إطلاق العدد الـ 37 من مجلة «أعلم» .. رؤى معلوماتية جديدة تتجاوز الأفق

أعلن الاتحاد العربي للمكتبات والمعلومات عن صدور العدد الجديد من مجلته العلمية الرائدة «أعلم»، التي تستمر في تقديم أبحاث رصينة تتناول أبرز القضايا في مجال المعلومات والمكتبات.

وأوضح الاتحاد أن محتويات العدد تضم العديد من الأوعية العلمية، منها «تقرير اتجاهات الافلا 2024 ..ومواجهة المستقبل بثقة» إعداد الأستاذ دكتور عماد عيسى صالح، ومن المقالات «دور منصة دروب الرقمية لتنمية الموارد البشرية في اكتساب وتوظيف المعرفة» من إعداد نورة الهزاني، ومن الكتب الدراسية الإلكترونية التفاعلية: مراجعة علمية – فتحية سيد عبد الرازق السيد، أ.د. أماني محمد السيد، د. ريهام محمد عبد العزيز.

ومن ضمن محتويات العدد «المكتبات الرقمية ودورها في تطوير المناهج الدراسية من وجهة نظر معلمي المرحلة الثانوية في لواء المزار بمحافظة الكرك» من إعداد وفاء راجي القضاة، و«واقع تطبيق الممارسات والمعايير بالمنصات الرقمية في ضوء رخص المشاع الإبداعي – دراسة تقويمية» للدكتور محمد عبد الوهاب الدولاتي، وكذلك «ريادة الأعمال بأقسام ومدارس المكتبات والمعلومات» وقام بمراجعتها العلمية كلا من «سها مصطفى إبراهيم مصطفى زايد، أ.د. أماني محمد السيد، د. أحمد كارم».

للإطلاع على العدد وتحميله مجانًا

https://arab-afli.org/journal/index.php/afli/issue/view/13

زر الذهاب إلى الأعلى